urara blog +drawing+

   every...nishiazabu

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) No--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

ノンベ の おつまみ・・・

今日は鼻炎が悪化した~


今日は寒かったですね~ ~ ~

寒くて寒くて・・・鼻から つらら が(爆)
(・・失礼しますた・・)


話変わりますけど

昨日、叔母シャンから “京都のお土産” を頂き

その土産絵を描いてくりっ!って言うもんだから・・・



描いてみました・・・

『わかさぎの串焼き』 です (京都では有名なんでしょか??)

のんべ


渋い!
スポンサーサイト
  1. 2004/11/29(月) No01|
  2. お酒|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:6
<<ボジョレ ヌーヴォー | ホーム | カメラ顔>>

コメント

こんばんは
ちょっと内股のサンタ、表情が良いですね。

わかさぎの串焼きというのがあるんですね。
お酒好きとしては興味津々です。
味はどうなんでしょう。
  1. 2004/11/29(月) 21:17:47 |
  2. URL |
  3. KAZUYUKI #kLSkY/5Q
  4. [ 編集]
サンタさん!
そんな薄着じゃぁクリスマスまでもたないよぉ~。
今年のクリスマスプレゼントは
わかさぎの串焼きがいいっス☆

えへへ
  1. 2004/11/30(火) 04:23:57 |
  2. URL |
  3. y u c c i ☆≡ #-
  4. [ 編集]
あ・朝から・・・
ま・・・朝からワカサギの串焼きなんて見てしまいました。
いまから仕事だっつーのに。
うー、お酒飲みたいですー。


(立て読みで「まいうー」)



って、わかさぎのシーズンはもうちょっと先かな?
ちなみに私の地元にはわかさぎの串焼きはありません。
この季節、串に刺すのは銀杏って相場が決まっています。
  1. 2004/11/30(火) 09:08:51 |
  2. URL |
  3. はりまお #-
  4. [ 編集]
>KAZUYUKIさん
そうなんです わかさぎの子の串焼 ってのがあるんですね~
私もはじめてドス
味は佃煮系???

お酒に合いますよ!!!
  1. 2004/11/30(火) 20:26:59 |
  2. URL |
  3. うらら な 管理人 #H6hNXAII
  4. [ 編集]
>y u c c i ☆≡さん
うしししし~!
かしこまりました!
このワカサギはオコチャマサイズの串焼きなので
ちょこあ姫サイズですゾ!カルシゥムたぷ~り!
  1. 2004/11/30(火) 20:28:37 |
  2. URL |
  3. うらら な 管理人 #H6hNXAII
  4. [ 編集]
>はりまおさん
ワカサギの子供(?)の串焼きなんですよ~
銀杏の串焼・・・美味しそう!!!
香ばしい感じ???
お酒だったら焼酎あるいは日本酒にパーペキ合いますね!

  1. 2004/11/30(火) 20:32:41 |
  2. URL |
  3. うらら な 管理人 #H6hNXAII
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://urara.blog2.fc2.com/tb.php/37-f71da060
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。